暖心!领展购物广场设立爱心值守站,为辖内各个检测点派送爱心物资
2021-05-28 23:47:56





多宝动态

一瓶水、一把扇子、一声“加油”……自收到荔湾区防疫情防控指挥部的全面排查通知后,领展购物广场马上响应号召,迅速安排配合行动,积极参与防疫工作,配合相关部门组织在场人民群众有序地进行检测工作。


5月27日上午,领展广场充分利用场内优势,联合40多家餐饮企业以及爱心商户发起爱心接力,并在北广场外(多宝路幼儿园一侧)设立起“爱心值守站”,免费为前来检测核酸的居民、医护人员、志愿者等送上关怀爱心。


现场,商场全体员工有条不紊地配合各部门开展新冠肺炎疫情防控工作,并联合荔湾区多宝街道一起到商场周边的多宝路宝庆园、丛桂路黄沙公交站场附近、御景社区六匹马广场的核酸检测点位派送爱心物资。








广场工作人员告诉宝哥哥,虽然只是一些饮品和扇子,但是我们希望可以为现场的医护人员和志愿者以及街坊送去一些“清凉”,让他们在工作或是排队的过程中可以多多补充水分,以防中暑。






宝哥哥了解到,

爱心值守站今天也继续

在北广场为大家送上矿泉水,

有需要的街坊可以去领取哦~



通讯员:领展购物广场市场部

图片由领展购物广场提供