戴口罩,测体温、消毒,不能少!|大坦沙岛加强工地防疫措施
2021-06-11 22:39:36

图片



为响应区委区政府关于做好疫情防控工作的各项部署,近日,大坦沙岛更新改造项目临时党支部将防疫工作落实到岛上每个项目工地。


6月3日,大坦沙岛更新改造项目临时党支部在大坦沙岛更新改造展示中心召开党支部会议,针对岛上各个在建项目工地的防疫工作,做了强化部署,明确各项防控细节,要求各方做到查漏补缺。



图片

项目临时党支部召开会议


随后,党支部成员深入到岛上各个在建项目工地,对现场进行了巡查督导,要求所有项目的施工单位严格落实防疫措施及规范。一方面要求施工单位每天安排专人对现场施工人员进行2次体温测量,对施工区域、办公室、工人宿舍及食堂等场所每天消毒不少于2次。其次,保证施工人员每人每天充足的口罩供应,指导员工正确佩戴口罩,坚持做好防护措施。


此外,项目现场还充分利用各类指示标语及宣传海报,营造浓烈的防疫宣传氛围,全面宣传和普及疫情防控知识,强化施工人员对防疫措施的认识。针对高温及强降水等天气,施工单位要在保障施工人员人身健康的前提下,确保各项目按照既定工期稳步推进。



图片

党员突击队深入项目工地。




图片

党员突击队检测项目工地防疫工作






如果你有精彩猛料或需要咨询的信息、失物招领、商务合作等欢迎联系岛主——


岛主微信:Zerozero92

工作电话:18520101361


长按识别下方二维码,即可添加岛主微信,岛主会把你拉进岛主爆料群哦~


期待你的加入!

图片







照片由大坦沙岛更新改造项目临时党支部提供