广州中医药大学第三附属医院实行非急诊全预约制
2021-06-22 20:58:50



各位街坊,

小e从广州中医药大学第三附属医院了解到:

目前医院实行非急诊全预约制


预约流程:


步骤一:搜索“广州中医药大学第三附属医院”公众号,点击菜单栏中的“诊疗服务”——“预约挂号”




步骤二:选择对应医院就诊;




步骤三:选择“挂号”




步骤四:选择对应科室;




步骤五:选择相应的医师和就诊时间段,点击“预约”即可;





此外,

疫情防控期间前往医院就诊需要做到以下几点:



1.来院必须佩戴口罩,主动出示健康码,接受体温检测及流行病学史调查。佩戴口罩、健康码为绿码、无发热的人员才能进入医院普通门诊就诊。新冠密切或次密切接触者须如实报告,瞒报或谎报将承担法律责任。


2.医院门诊实行非急诊全预约制,需提前在“广州中医药大学第三附属医院”微信公众号预约挂号,预约挂号后才能经预检分诊进入医院,按预约时间提前30分钟候诊即可,以免人员聚集。


3.口腔科、耳鼻喉科、眼科门诊、门诊手术和内窥镜检查等患者必须提供48小时内核酸检测阴性报告。



街坊微群

如果你有报料或需要咨询信息、商务合作等欢迎联系小e——


小e微信:Zerozero92

工作电话:18520101361


长按识别下方二维码,即可添加小e微信,小e会把你拉进海龙街坊交流群哦~期待你的加入!