@街坊,东沙街疫苗接种点有变更
2021-11-23 11:14:12


图片




为方便群众接种新冠疫苗,经多方努力和协调,近日,东沙街社区卫生服务中心将原在东沙大道鹅庄处疫苗接种点迁移到社区卫生服务中心后门一处较大物业(雅迪电动车专卖店旁)。


图片



新的疫苗接种点临近东沙公交站,交通便捷,并设置了6个工位,接种服务能力得到一定程度上的扩容。新接种点严格按照防疫布局要求,从排队等候、进场测温到预检登记、接种、留观以及医疗救治等环节均进行了严密、科学的安排。




图片



图片

为妥善做好新接种点的各项工作顺利转换,保证新接种点接种工作的顺利推进,东沙街道领导、社区卫生服务中心主任做好综合协调、现场组织相关保障工作,保证人员、物资、设备等的调配工作,以确保疫苗接种工作有序开展。中心医务人员为现场制作了温馨提示、疫苗接种注意事项、指示标识等,还安装了饮水机,务求给前来接种疫苗的群众提供安全、便捷和温馨的体验。


图片



图片

图片及消息来源 东沙街社区卫生服务中心