疫情防控不放松!花地街做好冬季疫情防控监督工作
2022-01-11 23:45:30


小e从花地街了解到,为全面落实疫情防控部署要求,花地街道纪工委近期根据冬春季和春节假期疫情防控工作阶段性特点,一以贯之做好常态化疫情防控和应急处置监督工作,把纪律和规矩挺在防疫第一线。



1月3日,花地街道纪工委检查华苑疫苗接种点工作情况。


一是紧盯医院、商场、宾馆、餐饮企业、网吧、冷冻库房等重点场所开展日常督查;

二是督导本地社区防控措施落实情况,重点检查节日前后重点人群和返乡人员落地排查、信息登记、人员分类管理等防控措施落实情况;

三是检查元旦期间疫情防控值班工作落实情况,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为等不正之风;

四是监督检查推进60岁以上群体疫苗接种、第3针疫苗接种工作开展情况。




2021年12月27日至2022年1月7日,花地街道纪工委对怡芳苑社区、华苑疫苗接种点等19个单位落实疫情防控措施开展监督检查,共出动纪检监察干部16人次,现场检查7场次,个别访谈干部群众23人,发现问题8个,推动整改问题8个。针对督导检查发现的问题,街道纪工委均严格要求相关单位及责任人现场进行了整改,确保各项疫情防控措施落细落实到位。



1月4日,花地街道纪工委书记方炀城带队检查社区防控措施落实情况。



图片及消息来源 花地街道办事处