春节将至,东漖街来送祝福啦!
2022-01-27 22:52:17





新春佳节即将来临,为让居民过上一个温暖祥和的春节,近日,在东漖街道党工委、办事处的精心组织安排下,东漖街道联合商会开展了一系列新春暖心慰问辖内居民群众活动,给困难家庭、老党员、退伍军人带去了节日的问候和衷心的祝福。




慰问活动中,街道领导分批带队上门,慰问了辖内困难家庭、老党员以及退伍军人,并向他们派发消费帮扶产品连州象牙米、花生油、面、农副产品等慰问品,每到一处,领导干部都与居民倾心交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,勇敢面对生活困难,并叮嘱随行的街道及社区工作人员一定要时刻关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,切实帮助他们解决实际困难。虽是简单的几句慰问和关怀,让这些生活困难的党员、群众家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前困难。


街道领导上门慰问社区、联社老党员,送上党组织对社区老党员们的关心关怀以及节日的祝福。


街道领导上门走访慰问辖内的海防战士家属,关心他们的生活,为他们送上节日的问候。


东漖街还组织东漖商会向一直坚守岗位,保卫社区平安的派出所一线公安干警送上新春慰问品,向他们的辛勤付出和无私奉献致以诚挚的感谢。




本次活动,不仅将暖心慰问带给了东漖街坊,也是一次暖心帮扶行动。本次商会从东漖街对口帮扶的梅县区畲江镇、连州荔心连粮油有限公司购置的通过了溯源认证的连州象牙米、花生油等农特产品约7万元,并从乡村振兴地区湛江购置了约5万元的消费帮扶产品。东漖街党工委书记陈鸿钦表示:“希望通过本次慰问活动,既能帮一把困难居民,又能推一把乡村振兴,我也为各位街坊送上新春祝福,祝愿大家在东漖能感受到家一般的温暖。”




图片来源 东漖街道办事处