快讯丨花地街道一周工作动态回顾
2022-07-06 08:13:17

图片




聚焦花地工作,

分享花地故事,

过去一周,

花地街道都有哪些工作动态?

小e这就来为您盘点!



花地街道召开庆祝中国共产党成立101周年大会


为进一步激发全街各级党组织和党员干部的使命感和责任感,近日,花地街道召开庆祝中国共产党成立101周年大会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。街道领导班子成员,街属各基层党组织书记、老党员代表,助力花地街疫情防控工作的先进党组织和党员志愿者代表等近60人参加了会议。


图片

街道领导为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。


会议现场,参会人员集体观看了微视频《不忘初心》。随后,街道领导班子为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,对社区网格党支部代表进行授旗,向社区网格党支部书记及委员代表颁发了任命证书,向在疫情防控工作中表现突出的先进单位和先进党员志愿者分别颁授锦旗、颁发证书。街道党工委书记徐于丰向全街广大老党员致以崇高敬意和亲切的问候,向参与疫情防控的党组织和党员志愿者表示最真挚的感谢和崇高的敬意,激励全街各基层党组织和党员向先进学习,提振精气神。



花地街道举办“喜迎二十大 奋进新征程 健康伴我行”公共卫生宣传服务活动


7月1日下午,由花地街道党工委、花地街公共卫生委员会和荔湾区人民医院党委联合举办的“喜迎二十大 奋进新征程 健康伴我行”公共卫生宣传服务暨大型义诊活动,在花地大道北沃尔玛超市广场举行。


图片


现场为花地街首批“公卫委专家组成员”颁发聘书。


活动现场,花地街道为12支花地街公共卫生志愿服务队授旗,为7名企业“公共卫生服务联络员”颁发聘书,为15名“公共卫生服务优秀志愿者”颁发荣誉证书,并为花地街首批“公卫委专家组成员”颁发聘书。



花地街道走访慰问困难党员、老党员


为切实做好花地街道生活困难党员、老党员的慰问帮扶工作,近日,花地街道班子成员及部分区党代表、区人大代表、区政协委员协同社区,走访慰问了辖区内的困难党员、老党员,为他们送上节日的问候和慰问品。


图片


街道党工委书记徐于丰、党工委副书记肖伟岸走访慰问老党员。


图片


街道办事处主任甘伟俊到恒荔湾畔社区走访慰问老党员。


在走访慰问老党员过程中,街道领导关切询问老党员的身体健康状况,叮嘱他们要保重身体;老党员表示将会一如既往地关心支持花地街道工作,继续为花地发展出谋划策、贡献力量。


信息及部分图片来源:花地街道办事处